日本料理「松風」
空室検索
唐津湾を見下ろす絶好のロケーション。
地元で獲れた新鮮な海の幸をはじめ、
こだわりの厳選食材を各地の名酒や地酒とともに、心ゆくまでご堪能いただけます。



場所 | 西館2階 |
---|---|
営業時間 |
【ランチ】 平日 11:30~14:30(O.S 14:00) 土日祝 11:30~16:00(O.S 15:00) ※予約可 【ディナー】 全日 17:30~21:00(O.S 20:30) ※予約可 ※時期により営業時間の変更又は休業の場合があります。 ※ご利用人数が多い場合席間を空ける為、1階の広い会場に変更して営業いたします。 |
客席数 | 席数124席
|
MENU メニューのご案内
- ランチ
- ディナー
-
神楽月の鍋御膳
11月のランチフェア≪11/1~11/30≫
●小 鉢 春菊と水菜 榎茸のお浸し
●温 菜 茶碗蒸し
●お造り 鮮魚2種盛り合わせ
●ヘルシー カッペリーニの和風サラダ仕立て
●メイン 豚バラの鍋仕立て
●お食事 かしわご飯
●留 椀 合わせ味噌仕立て
●水菓子 豆乳プリン価格 お一人様 2,750円(税込)
65歳以上のお客様は
シニア割引2,090円(税込)
※割引をご利用の場合は、生年月日のわかる身分証などをご提示いただいております。ランチグランドメニュー
【ランチ】
平日 11:30~14:30(O.S 14:00)
土日祝 11:30~16:00(O.S 15:00)
※予約可ランチグランドメニュー(座敷利用の場合)
【ランチ】
平日 11:30~14:30(O.S 14:00)
土日祝 11:30~16:00(O.S 15:00)
※要予約2日前までにお問合せください。天ぷらカウンターメニュー
天ぷらカウンター席
※要予約2日前までにお問合せください。お子様料理
※座敷ご利用の場合別途サービス料が追加となります。
-
ふぐ会席~霜月~
11月のディナーフェア《11/1~11/30》
●季節のフルーツ酢
●前菜 珍味入れ お浸し 菊菜 榎茸 水菜
ふぐの炙り寿司 さつま芋蜜煮 鶏の塩麴焼き
粟麩田楽 厚焼き玉子 蒟蒻伽羅煮
●お椀 清まし仕立て 蒸し豚
●お造り ふぐ刺し
●温菜 鶏つくねと大根の煮物
●蓋物 ふぐの鍋仕立て
●合肴 烏賊と海老の土佐酢ジュレ
●揚げ物 ふぐの唐揚げ
●お食事 雑炊 または 白御飯
●留椀 味噌仕立て
●水菓子 チョコケーキ 林檎のコンポート価格 お一人様 9,300円(税込) ディナーグランドメニュー
【ディナー】
全日 17:30~21:00(O.S 20:30)
※予約可(満席の場合ご容赦くださいませ。)ディナーグランドメニュー(座敷利用の場合)
【ディナー】
全日 17:30~21:00(O.S 20:30)
※要予約2日前までにお問合せください。天ぷらカウンターメニュー
天ぷらカウンター席
※要予約2日前までにお問合せください。お子様料理
※座敷ご利用の場合別途サービス料が追加となります。
日本料理「松風」の
ご予約・お問い合わせ
TEL:0955-75-3300(代表)