日本料理「松風」

唐津湾を見下ろす絶好のロケーション。

地元で獲れた新鮮な海の幸をはじめ、
こだわりの厳選食材を各地の名酒や地酒とともに、心ゆくまでご堪能いただけます。

画像:日本料理「松風」
画像:日本料理「松風」
画像:日本料理「松風」
場所 西館2階
営業時間 【モーニング】
全日  7:00~10:00(O.S 9:30)
※予約不可 ※不定休
【ランチ】
平日  11:30~14:30(O.S 14:00)
土日祝 11:30~16:00(O.S 15:00)
※予約可
【ディナー】
全日  17:30~21:00(O.S 20:30)
※予約可

※時期により営業時間の変更又は休業の場合があります。
※ご利用人数が多い場合席間を空ける為、1階の広い会場に変更して営業いたします。
客席数 席数124席
  • ホール席74席 
  • 小間 6席×3室 3席×2室 ※要予約
  • 座敷 待月(掘りごたつ)10席 掬月16席 ※要予約

MENU メニューのご案内

  • 画像:新秋の彩御膳

    新秋の彩御膳

    9月のランチフェア《9/1~9/30》
    ●小 鉢  バゲット 彩とりどり
    ●鮮 魚  二種盛り
    ●麺 物  冷製担々麺
    ●冷 菜  蛸と地野菜のフルーツサラダ
    ●お食事  天丼
    ●留 椀  味噌仕立て
    ●水菓子  抹茶ケーキ 
    ●珈琲

    価格 お一人様  2,750円(税込)
    シニア価格 2,090円(税込)

    メニューを見る

    ランチグランドメニュー

    【ランチ】
    平日  11:30~14:30(O.S 14:00)
    土日祝 11:30~16:00(O.S 15:00)
    ※予約可

    メニューを見る

    ランチグランドメニュー(座敷利用の場合)

    メニューを見る

    天ぷらカウンターメニュー

    メニューを見る

    お祝いプラン

    メニューを見る

    法要プラン

    メニューを見る

  • 画像:涼味会席

    菊日和の会席

    9月のディナーフェア《9/1~9/30》
    ●季節のフルーツ酢
    ●前菜   珍味入れ 菊花・水菜・榎のお浸し
          サーモンと生ハムの小袖寿司
          海老生姜煮 秋刀魚柚香焼き しし唐
          毬栗 里芋の田楽 けしの実
    ●土瓶蒸し 鯛と舞茸の土瓶蒸し
    ●お造り  鮮魚三種盛り
    ●蓋物   茄子と鰻の炊合せ
    ●合肴   クラゲ生姜酢和え
    ●替り鉢  佐賀牛もも肉のロースト
    ●お食事  蓮根、零余子、かしわの炊き込みご飯
    ●留椀   味噌仕立て
    ●水菓子  水羊羹と白玉団子

    価格 お一人様 7,000円(税込)

    メニューを見る

    ディナーグランドメニュー

    メニューを見る

    ディナーグランドメニュー(座敷利用の場合)

    メニューを見る

    天ぷらカウンターメニュー

    メニューを見る

    お祝いプラン

    メニューを見る

    法要プラン

    メニューを見る

日本料理「松風」の
ご予約・お問い合わせ