日本料理「松風」
空室検索
唐津湾を見下ろす絶好のロケーション。
地元で獲れた新鮮な海の幸をはじめ、
こだわりの厳選食材を各地の名酒や地酒とともに、心ゆくまでご堪能いただけます。
場所 | 西館2階 |
---|---|
営業時間 |
【ランチ】 平日 11:30~14:30(O.S 14:00) 土日祝 11:30~16:00(O.S 15:00) ※予約可 【ディナー】 全日 17:30~21:00(O.S 20:30) ※予約可 ※時期により営業時間の変更又は休業の場合があります。 ※ご利用人数が多い場合席間を空ける為、1階の広い会場に変更して営業いたします。 |
客席数 | 席数124席
|
MENU メニューのご案内
- ランチ
- ディナー
-
春爛漫御膳
4月のランチフェア≪4/1~4/30≫
●小 鉢 胡麻豆腐
●温 菜 茶碗蒸し
●お造り 鮮魚3種盛り合わせ
●サラダ 半熟卵とベーコンのサラダ
●メイン 白身魚の揚げ煮
●お食事 筍きんぴらご飯
●留 椀 合わせ味噌仕立て
●水菓子 季節のシャトレーゼスイーツ価格 お一人様 3,000円(税込)
65歳以上のお客様は
シニア割引2,700円(税込)
※割引をご利用の場合は、生年月日記載の身分証などをご提示いただいております。
※シニア割引と他割引サービスの併用は不可とさせていただいております。ランチグランドメニュー
【ランチ】
平日 11:30~14:30(O.S 14:00)
土日祝 11:30~16:00(O.S 15:00)
※予約可ランチグランドメニュー(座敷利用の場合)
【ランチ】
平日 11:30~14:30(O.S 14:00)
土日祝 11:30~16:00(O.S 15:00)
※要予約2日前までにお問合せください。天ぷらカウンターメニュー
天ぷらカウンター席
※要予約2日前までにお問合せください。お子様料理
※座敷ご利用の場合別途サービス料が追加となります。
-
卯の花月会席
●食前酢 季節のフルーツ酢
●前 菜 珍味入れ 春キャベツと薄揚げのお浸し コハダの小袖寿司
厚焼き玉子 鯛真子のゼリー寄せ 桜麩田楽
※前菜は当日の仕入れ状況により内容が異なる場合がござい ます
●お 椀 海老真薯の清まし仕立て
●お造り 鮮魚三種盛り
●炊合せ 白身魚酒蒸しと新玉葱
●合 肴 筍と烏賊の木の芽味噌和え
●替り鉢 佐賀牛もも肉のロースト
●揚げ物 天ぷら盛り合わせ
●お食事 筍きんぴらご飯
●留 椀 合わせ味噌仕立て
●水菓子 季節のシャトレーゼスイーツ
●珈 琲価格 お一人様 7,000円(税込) ディナーグランドメニュー
【ディナー】
全日 17:30~21:00(O.S 20:30)
※予約可(満席の場合ご容赦くださいませ。)ディナーグランドメニュー(座敷利用の場合)
【ディナー】
全日 17:30~21:00(O.S 20:30)
※要予約2日前までにお問合せください。天ぷらカウンターメニュー
天ぷらカウンター席
※要予約2日前までにお問合せください。お子様料理
※座敷ご利用の場合別途サービス料が追加となります。
日本料理「松風」の
ご予約・お問い合わせ
TEL:0955-75-3300(代表)