日本料理「松風」
空室検索
唐津湾を見下ろす絶好のロケーション。
地元で獲れた新鮮な海の幸をはじめ、
こだわりの厳選食材を各地の名酒や地酒とともに、心ゆくまでご堪能いただけます。
5月13日(火)ランチ休業
5月27日(火)ランチ休業
※ディナー時間帯は通常通り営業致します。



場所 | 西館2階 |
---|---|
営業時間 |
【ランチ】 平日 11:30~14:30(O.S 14:00) 土日祝 11:30~15:00(O.S 14:30) ※予約可 【ディナー】 全日 17:30~21:00(O.S 20:30) ※予約可 ※時期により営業時間の変更又は休業の場合があります。 ※ご利用人数が多い場合席間を空ける為、1階の広い会場に変更して営業いたします。 |
客席数 | 席数124席
|
MENU メニューのご案内
- ランチ
- ディナー
-
花雨御膳 KauGozen ~三瀬鶏塩麹焼きをアセロラのおろし酢で~
4月のランチフェア≪4/1~4/30≫
●前 菜 穂付筍土佐和え
唐津産春菜の辛し和え
大根甘酢桜透かし
生ハムとモッツアレラチーズ
春牛蒡の唐揚げ
●お造り 長崎産天然本鰹と桜鯛の刺身
●中 皿 イースターサラダ
●メイン 三瀬鶏塩麹焼き アセロラのおろし酢で
●お食事 焼サバの胡麻茶漬け
●水菓子 本日のおすすめデザート価格 お一人様 3,000円(税込)
65歳以上のお客様は
シニア割引2,700円(税込)
※割引をご利用の場合は、生年月日記載の身分証などをご提示いただいております。
※シニア割引と他割引サービスの併用は不可とさせていただいております。ランチグランドメニュー
【ランチ】
平日 11:30~14:30(O.S 14:00)
土日祝 11:30~16:00(O.S 15:00)
※予約可ランチグランドメニュー(座敷利用の場合)
【ランチ】
平日 11:30~14:30(O.S 14:00)
土日祝 11:30~16:00(O.S 15:00)
※原則6名様より
(6名様以下のご利用の場合も、ご相談はお承り致します。)
※要予約2日前までにお問合せください。室料の改訂について 令和7年4月1日より室料を改訂させていただきます。
【改訂前】サービス料15%
【現 行】室料:1室あたり5,000円(税込み)
※お一人様5,000円以上の料理コースをご注文の場合、室料無料にてご案内させていただきます。天ぷらカウンターメニュー
天ぷらカウンター席
※要予約2日前までにお問合せください。お子様料理
※座敷ご利用の場合別途サービス料が追加となります。
-
レディースセット『夜桜~yozakura~」
4月のレディースセット(4/1~4/30)
●先 付 おすすめ前菜5種
●お造り 朝獲れ鮮魚四種盛り
●中 皿 イースターサラダ
●炊合せ 桜鯛と唐津産新玉葱の酒蒸し
●替り鉢 佐賀牛ロースのロースト仕立て
●揚げ物 天ぷら盛り合わせ
●温 菜 茶碗蒸し
●お食事 焼きサバ胡麻茶漬け
●水菓子 本日の一品価格 お一人様 7,700円(税込) ディナーグランドメニュー
【ディナー】
全日 17:30~21:00(O.S 20:30)
※予約可(満席の場合ご容赦くださいませ。)ディナーグランドメニュー(座敷利用の場合)
【ディナー】
全日 17:30~21:00(O.S 20:30)
※原則:6名様のご利用からお承り致します。
(6名様以下でのご利用の場合もご相談お承り致します。)
※要予約2日前までにお問合せください。室料の改訂について 令和7年4月1日より室料を改訂させていただきます。
【改訂前】サービス料15%
【現 在】室料:1室あたり5,000円(税込み)
※お一人様5,000円以上の料理コースをご注文の場合、室料無料にてご案内させていただきます。
天ぷらカウンターメニュー
天ぷらカウンター席
※要予約2日前までにお問合せください。お子様料理
※座敷ご利用の場合別途サービス料が追加となります。
日本料理「松風」の
ご予約・お問い合わせ
TEL:0955-75-3300(代表)