日本料理「松風」<西館>



 

ご案内


新型コロナウィルス(COVID-19)等の感染予防策につきまして、以下の内容を実施又はお願いいたしております。

~お食事処~

◆席の間隔を空けてご案内いたしておりますので混雑状況により入場制限をかけさせていただきます。
 また、密接・密集防止の観点より待合席の利用を制限または変更させていただいております。
◆食事会場には、手指用消毒液と使い捨ての手袋を設置いたしております。
 ご利用前に手指消毒をお願い申し上げます。
◆日本料理「松風」におきまして密閉空間を避けるため、個室のドアは開放しての
 ご利用とさせていただきます。
◆朝食バイキングを中止し、朝定食のご提供とさせていただきます。
◆従業員はマスクを着用させていただいております。ご了承くださいませ。

~お客様へお願い~
◆37.5℃以上の発熱を発症がある方、また、体調のすぐれない方のご利用はお控えいただきますよう
 お願い申し上げます。
◆咳エチケット(口や鼻を覆うなど)を、心がけていただきますようお願い申し上げます。
◆佐賀県からの要請、指示があった場合、上記内容の変更または利用の休止をさせていただく
 場合がございます。予めご了承くださいませ。

 感染症対策に皆様のご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
                                              支配人

日本料理「松風」今月のランチメニュー6月

◆紫陽花御膳  <6/1~6/30>※状況により変更・中止の場合あり

お一人様¥2,409円税込  ~シニア料金1,833円税込み~
※シニア価格の適応は65歳以上の方で身分証明証をご提示が必要です。


・小 鉢  トウモロコシのムース
・ヘルシー 雑穀米サラダ ゲンコウドレッシング
・温 菜  茶碗蒸し
・メイン  トマトと豚バラのスープ煮
・ご飯物  鯛めし 香の物
・留 椀  合わせ味噌仕立て
・水菓子  抹茶プリン 小倉のホイップ 桃蜜煮
・珈琲

日本料理「松風」今月のディナーフェア6月

◆梅雨晴れ会席 <6/1~6/30>※状況により変更・中止の場合あり

お一人様¥6,111円税込


・食前酢 季節のフルーツ酢
・前 菜 猪口 無花果 利休クリーム掛け
     鰻小袖寿司 川海老唐揚げ 鮎甘露煮 蓼の葉
     南瓜寄せ 枝豆 茄子田楽 丸十蜜煮
・御 椀 枝豆豆腐 白身魚酒蒸し
・御造り 鮮魚三種盛り
・蓋 物 鰆の養老蒸し
・合 肴 刺身湯葉
・替り鉢 佐賀牛もも肉のロースト 自家製ソース
・ご 飯 鯛めし 香の物
・留 椀 合わせ味噌仕立て
・水菓子 抹茶と小倉の最中 葛餅 桃蜜煮
・珈琲

日本料理「松風」 お品書き


◆ランチ グランドメニュー  <PDF 692 KB ダウンロード>

◆ディナー グランドメニュー 6/1~  <PDF 1.3MB ダウンロード>

◆天婦羅会席 カウンターメニュー  <PDF 143 KB ダウンロード>

◆お祝いプラン <PDF 440 KB ダウンロード>

◆ご法宴プラン <PDF 500 KB ダウンロード>

※お子様メニューは昼・夜共通で、ランチグランドメニューにてご確認いただけます
※単品メニューは昼・夜共通で、ディナーグランドメニューにてご確認いただけます
※記載の料金はホール席の料金です。座敷をご利用の場合、各品追加料金が発生ます。
 ・お座敷利用ランチメニュー  ・お座敷利用ディナーメニュー  6月
日本料理「松風」

西館2階  


【朝食】
<全 日>7:00〜9:30
 ※当面の間、朝食は和定食のご提供とさせていただいております。
 ※ご利用人数が多い場合席間を空ける為、1階の広い会場に変更して営業いたします。

【昼食】会席メニュー
<平 日>11:30〜14:30[o.s14:00] 
<土日祝>11:30〜16:00[o.s15:00]

【夕食】会席メニュー
<全 日>17:30〜21:00 [o.s 20:30](※時短営業期間中を除く)
    

※時期により営業時間の変更又は 休業の場合があります。
※ご利用人数が多い場合席間を空ける為、1階の広い会場に変更して営業いたします。

電話:0955-75-3300(代表)