日本料理「松風」<西館>



 

日本料理「松風」今月のランチメニュー12月

◆春待ち月の旬菜膳   <12/1~12/31>

お一人様¥2,409円税込 <シニア価格1,833円税込>

※シニア価格の適応は65歳以上の方で身分証明証をご提示が必要です。


・小 鉢  柿と季節野菜の胡麻クリーム掛け
・温 菜  茶碗蒸し
・御造り  鮮魚二種盛り
・旬菜盛り 珍味入れ 南蛮漬け 焼き魚 玉子焼き 
      むかご松風 酢取り赤玉葱 白玉葱 紅茶鴨
      スモークサーモン奉書巻き・黄身酢 海老旨煮
      高野豆腐 穴子昆布巻き 南瓜 蓮根 人参 青味野菜 
      粟麩木の実味噌田楽松葉串 鯵フライタルタル しし唐
・替り鉢  豚肉と山芋の紫蘇巻き 大根おろし
・ご 飯  五目炊き込みご飯
・留 椀  田舎味噌仕立て
・水菓子  安納芋のブリュレ 林檎
・珈琲

日本料理「松風」今月のディナーフェア12月

◆ふぐ会席 ~師走~  <12/1~12/31>

お一人様¥8,148円税込


・食前酢 柚子酢
・前 菜 珍味入れ 海鼠酢 柚子 手まり寿司
     酢取り赤玉葱とカリフラワー ふぐ皮の煮凝り
     鴨ロース金柑博多 二見椎茸
     南瓜レモン煮・豆腐クリーム掛け
・御 椀 下仁田葱の摺り流し 
・御造り ふぐ刺し
・替り鉢 豚肉と山芋の紫蘇巻き
・小 鍋 ふぐ鍋
・合 肴 炙りサーモン
・揚げ物 ふぐから揚げ
・ご 飯 雑炊または五目炊き込みご飯
・留 椀 田舎味噌仕立て
・水菓子 安納芋のブリュレ 林檎
・珈琲

日本料理「松風」 お品書き


◆ランチ グランドメニュー 10/1~ <PDF 692 KB ダウンロード>

◆ディナー グランドメニュー 12/1~  <PDF 664 KB ダウンロード>

◆天婦羅会席 カウンターメニュー 10/1~ <PDF 143 KB ダウンロード>

◆お祝いプラン <PDF 440 KB ダウンロード>

◆ご法宴プラン <PDF 500 KB ダウンロード>

※お子様メニューは昼・夜共通で、ランチグランドメニューにてご確認いただけます
※単品メニューは昼・夜共通で、ディナーグランドメニューにてご確認いただけます
※記載の料金はホール席の料金です。座敷をご利用の場合、各品追加料金が発生します。
日本料理「松風」

西館2階
ホール席 86席
天婦羅カウンター 7席 ※(昼・夜各7席)
座敷8名~16名対応 2部屋

【昼食】会席メニュー
<平 日>11:30〜14:30[o.s14:00] 
<土日祝>11:30〜16:00[o.s15:00]

【夕食】会席メニュー
<全 日>17:30〜21:00[o.s20:30]

※時期により営業時間の変更又は 休業の場合があります。

電話:0955-75-3300(代表)