日本料理「松風」



 

日本料理「松風」今月のランチメニュー

◆春爛漫御膳   <4/1~4/30>

お一人様¥2,365円税込 <シニア価格1,800円税込>

※シニア価格の適応は65歳以上の方で身分証明証をご提示が必要です。


・小 鉢  春キャベツと薄揚げのお浸し
・温 菜  茶碗蒸し
・お造り  鮮魚二種盛り
・旬菜盛り 珍味入れ 南蛮漬け クコの実
     煮抜き玉子明太子とポテトのディップ
     焼き魚 豚バラ八幡巻き 若竹真薯
     蒟蒻伽羅煮 桜麩田楽 酢取り赤玉葱
     つぶ貝旨煮 高野豆腐オランダ
     竹の子含め煮 南瓜 蓮根 人参
     青味野菜 桜海老と三つ葉のかき揚げ
・蓋 物  新玉葱含め煮 肉味噌掛け
・ご 飯  竹の子きんぴらご飯
・留 椀  合わせ味噌仕立て
・水菓子  黒糖ふくれ菓子
・珈琲

日本料理「松風」今月のディナーフェア

◆卯の花月会席  <4/1~4/30>

お一人様¥6,000円税込


・食前酢 キウイ酢
・前 菜 珍味入れ 竹の子木の芽和え
    間八の小袖寿司 たらの芽白和え
    高野豆腐オランダ 飯蛸桜煮 鯛真子 
    桜海老と三つ葉のかき揚げ
・御 椀 海老真薯桜葉包み
・お造り 鮮魚四種盛り
・炊合せ 鯛酒蒸しと新玉葱
・合 肴 春キャベツと薄揚げのお浸し
・替り鉢 佐賀牛もも肉のロースト
・留 肴 山菜とさざえの胡麻酢味噌和え
・ご 飯 竹の子きんぴらご飯
・留 椀 合わせ味噌仕立て
・水菓子 黒糖ふくれ菓子
・珈琲

日本料理「松風」 お品書き


◆ランチ グランドメニュー  <PDF 692 KB ダウンロード>

◆ディナー グランドメニュー 4/1~  <PDF 643 KB ダウンロード>

◆天婦羅会席 カウンターメニュー <PDF 143 KB ダウンロード>

◆お祝いプラン <PDF 440 KB ダウンロード>

◆ご法宴プラン <PDF 500 KB ダウンロード>

※お子様メニューは昼・夜共通で、ランチグランドメニューにてご確認いただけます
※単品メニューは昼・夜共通で、ディナーグランドメニューにてご確認いただけます
※記載の料金はホール席の料金です。座敷をご利用の場合、各品追加料金が発生します。
日本料理「松風」

西館2階
ホール席 86席
天婦羅カウンター 7席 ※(昼・夜各7席)
座敷8名~16名対応 2部屋

【昼食】会席メニュー
<平 日>11:30〜14:30[o.s14:00] 
<土日祝>11:30〜16:00[o.s15:00]
※4/27~5/6は土日祝対応

【夕食】会席メニュー
<全 日>17:30〜21:00[o.s20:30]

※時期により営業時間の変更又は 休業の場合があります。

電話:0955-75-3300(代表)