日本料理「松風」<西館>



 

ご案内


新型コロナウィルス(COVID-19)等の感染予防策につきまして、以下の内容を実施又はお願いいたしております。

~お食事処~

◆席の間隔を空けてご案内いたしておりますので混雑状況により入場制限をかけさせていただきます。
 また、密接・密集防止の観点より待合席の利用を制限または変更させていただいております。
◆食事会場には、手指用消毒液と使い捨ての手袋を設置いたしております。
 ご利用前に手指消毒をお願い申し上げます。
◆日本料理「松風」におきまして密閉空間を避けるため、個室のドアは開放しての
 ご利用とさせていただきます。
◆食事コーナーのトング類は約15分間間隔で洗浄済みのものに交換いたしております。
◆ご宿泊のお客様のお食事形態をバイキングから食事代金に相当する個人向け会席や
 コースに変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
 ※日本料理「松風」につきましては、4月15日より朝食バイキングを中止し、
  朝定食のご提供とさせていただきます。
◆従業員はマスクを着用させていただいております。ご了承くださいませ。

~お客様へお願い~
◆37.5℃以上の発熱を発症がある方、また、体調のすぐれない方のご利用はお控えいただきますよう
 お願い申し上げます。
◆咳エチケット(口や鼻を覆うなど)を、心がけていただきますようお願い申し上げます。
◆佐賀県からの要請、指示があった場合、上記内容の変更または利用の休止をさせていただく
 場合がございます。予めご了承くださいませ。

 感染症対策に皆様のご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
                                              支配人

日本料理「松風」今月のランチメニュー9月

◆新秋の鍋御膳   <9/1~9/30>※状況により変更・中止の場合あり

お一人様¥2,409円税込
※シニア価格は65歳以上の方で身分証明証をご提示が必要です。

・小 鉢 菊花と季節野菜のお浸し 焼きイカ
・温 菜 もろこし豆腐 白玉 順才
・御造り 鮮魚二種盛り
・替り鉢 白身魚香味揚げ エリンギのフライ ピリ辛胡麻ソース
・小 鍋 豚肩ロースのコラーゲン鍋
・ご 飯 蓮根とむかご、ベーコンの炊き込みご飯
・留 椀 赤だし
・水菓子 お野菜プリン
・珈琲

日本料理「松風」今月のディナーフェア9月

◆菊日和の会席  <9/1~9/30>※状況により変更・中止の場合あり

お一人様¥6,111円税込

・食前酢 ザクロ酢
・前 菜 珍味入れ 巨峰利休和え ザクロ 菊花 
     三色巻き寿司(スモークサーモン、玉子、三つ葉)天いくら
     海老生姜煮 秋刀魚の柚香焼き 酢取り赤玉葱
     しし唐 毬栗 里芋木の実味噌 揚げ稲穂
・御 椀 炙り鯛と舞茸の土瓶蒸し
・御造り 鮮魚三種盛り
・蓋 物 烏賊真薯 菊花と蟹の餡かけ
・合 肴 海月生姜酢和え
・替り鉢 佐賀牛もも肉のロースト
・ご 飯 蓮根とむかご、ベーコンの炊き込みご飯
・留 椀 赤だし
・水菓子 水羊羹と白玉団子 ずんだ餡かけ
・珈琲
 

日本料理「松風」 お品書き


◆ランチ グランドメニュー  <PDF 692 KB ダウンロード>

◆ディナー グランドメニュー 9/1~  <PDF 1.3MB ダウンロード>

◆天婦羅会席 カウンターメニュー 2/1~ <PDF 143 KB ダウンロード>

◆お祝いプラン <PDF 440 KB ダウンロード>

◆ご法宴プラン <PDF 500 KB ダウンロード>

※お子様メニューは昼・夜共通で、ランチグランドメニューにてご確認いただけます
※単品メニューは昼・夜共通で、ディナーグランドメニューにてご確認いただけます
※記載の料金はホール席の料金です。座敷をご利用の場合、各品追加料金が発生します。
日本料理「松風」

西館2階  


【朝食】
<全 日>7:00〜9:30
 ※当面の間、朝食は和定食のご提供とさせていただいております。
 ※ご利用人数が多い場合席間を空ける為、1階の広い会場に変更して営業いたします。

【昼食】会席メニュー
<平 日>11:30〜14:30[o.s14:00] 
<土日祝>11:30〜16:00[o.s15:00]

【夕食】会席メニュー
<全 日>17:30〜21:00[o.s20:30]
※時期により営業時間の変更又は 休業の場合があります。
※ご利用人数が多い場合席間を空ける為、1階の広い会場に変更して営業いたします。

電話:0955-75-3300(代表)