日本料理「松風」<西館>



 

ご案内


新型コロナウィルス(COVID-19)等の感染予防策につきまして、以下の内容を実施又はお願いいたしております。

~お食事処~

◆席の間隔を空けてご案内いたしておりますので混雑状況により入場制限をかけさせていただきます。
 また、密接・密集防止の観点より待合席の利用を制限または変更させていただいております。
◆食事会場には、手指用消毒液と使い捨ての手袋を設置いたしております。
 ご利用前に手指消毒をお願い申し上げます。
◆日本料理「松風」におきまして密閉空間を避けるため、個室のドアは開放しての
 ご利用とさせていただきます。
◆食事コーナーのトング類は約15分間間隔で洗浄済みのものに交換いたしております。
◆ご宿泊のお客様のお食事形態をバイキングから食事代金に相当する個人向け会席や
 コースに変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
 ※日本料理「松風」につきましては、4月15日より朝食バイキングを中止し、
  朝定食のご提供とさせていただきます。
◆従業員はマスクを着用させていただいております。ご了承くださいませ。

~お客様へお願い~
◆37.5℃以上の発熱を発症がある方、また、体調のすぐれない方のご利用はお控えいただきますよう
 お願い申し上げます。
◆咳エチケット(口や鼻を覆うなど)を、心がけていただきますようお願い申し上げます。
◆佐賀県からの要請、指示があった場合、上記内容の変更または利用の休止をさせていただく
 場合がございます。予めご了承くださいませ。

 感染症対策に皆様のご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
                                              支配人

日本料理「松風」今月のランチメニュー7月

◆潮騒   <7/1~7/31>※状況により変更・中止の場合あり

お一人様¥2,409円税込 <シニア価格1,833円税込>
※シニア価格は65歳以上の方で身分証明証をご提示が必要です。

・小 鉢 長芋ゼリー寄せ
・温 菜 茶碗蒸し
・御造り サーモンのサラダ仕立て
・焼 物 鰆の塩麹焼き 夏野菜と木の実味噌
・蓋 物 雑穀饅頭 錦餡かけ
・ご 飯 梅としらすの炊き込みご飯
・留 椀 赤だし
・水菓子 お野菜プリン
・珈琲
 

日本料理「松風」今月のディナーフェア7月

◆七夕の会席  <7/1~7/31>※状況により変更・中止の場合あり

お一人様¥6,111円税込

・食前酢 桃酢
・前 菜 珍味入れ 鱧の焼霜 蛇腹胡瓜 白梅酢ジュレ・梅肉
     鮗の小袖寿司 がり 鰻琥珀寄せ 丸十蜜煮
     トウモロコシと海老のかき揚げ レモン
・御 椀 豚の沢煮
・お造り 鮮魚四種盛り
・焼 物 鰆の塩麹焼き 夏野菜と木の実味噌
・合 肴 心太 アカモクと長芋
・替り鉢 佐賀牛もも肉のロースト 自家製ソース
・ご 飯 梅としらすの炊き込みご飯
・留 椀 赤だし
・水菓子 トマトと桃のスムージー
・珈琲
 

日本料理「松風」 お品書き


◆ランチ グランドメニュー 10/1~ <PDF 692 KB ダウンロード>

◆ディナー グランドメニュー 7/1~21  <PDF 664 KB ダウンロード>

◆天婦羅会席 カウンターメニュー 2/1~ <PDF 143 KB ダウンロード>

◆お祝いプラン <PDF 440 KB ダウンロード>

◆ご法宴プラン <PDF 500 KB ダウンロード>

※お子様メニューは昼・夜共通で、ランチグランドメニューにてご確認いただけます
※単品メニューは昼・夜共通で、ディナーグランドメニューにてご確認いただけます
※記載の料金はホール席の料金です。座敷をご利用の場合、各品追加料金が発生します。
日本料理「松風」

西館2階


【朝食】
<全 日>7:00〜9:30
 ※当面の間、朝食は和定食のご提供とさせていただいております。
 ※ご利用人数が多い場合席間を空ける為、1階の広い会場に変更して営業いたします。

【昼食】会席メニュー
<平 日>11:30〜14:30[o.s14:00] 
<土日祝>11:30〜16:00[o.s15:00]
※8/13~15は祝日扱い

【夕食】会席メニュー
<全 日>17:30〜21:00[o.s20:30]
※時期により営業時間の変更又は 休業の場合があります。
※ご利用人数が多い場合席間を空ける為、1階の広い会場に変更して営業いたします。

電話:0955-75-3300(代表)