日本料理「松風」<西館>



 

日本料理「松風」今月のランチメニュー10月

◆錦秋の味覚御膳   <10/1~10/31>

お一人様¥2,409円税込 <シニア価格1,833円税込>

※シニア価格の適応は65歳以上の方で身分証明証をご提示が必要です。


・小 鉢 アボカドのムース とんぶりと小角長芋
・温 菜 茶碗蒸し
・向 付 サーモンの焼霜サラダ仕立て
・旬菜かご盛り 珍味入れ
        菊なます 焼魚 酢取り赤玉葱 玉子焼き 袱紗焼き
        銀杏松葉串 若鶏塩麹焼き 粉山椒 しし唐 粟麩田楽 丸十蜜煮
        海老旨煮 飛竜頭 六方小芋 南瓜 蒟蒻伽羅煮 紅葉麩
        青味野菜 舞茸の天ぷら ローストビーフ パプリカ揚げ浸し
・ご 飯  秋の実のご飯
・留 椀  合わせ味噌仕立て
・水菓子  薯蕷羹 梨のコンポート
・珈琲

日本料理「松風」今月のランチメニュー9月

◆新秋の鍋御膳   <9/1~9/30>

お一人様¥2,365円税込 <シニア価格1,800円税込>

※シニア価格の適応は65歳以上の方で身分証明証をご提示が必要です。


・小 鉢 菊花と季節野菜のお浸し 焼きイカ
・温 菜 もろこし豆腐 白玉 順才
・御造り 鮮魚二種盛り
・替り鉢 白身魚アーモンド揚げ エリンギのフライ
・小 鍋 豚肩ロースのコラーゲン鍋 ポン酢
・ご 飯 蓮根とむかご、ベーコンの炊き込みご飯
・留 椀 赤だし仕立て
・水菓子 水羊羹と白玉団子 ずんだ餡かけ
・珈琲

日本料理「松風」今月のディナーフェア10月

◆秋の宵会席  <10/1~10/31>

お一人様¥6,111円税込


・食前酢 梨酢
・前 菜 珍味入れ 餅銀杏木の実味噌和え 焼鯖寿司 がり 若鶏塩麹焼き
     粉山椒 しし唐 袱紗焼き 子持ち昆布 鮟肝寄せと酢取り蕪の松葉串
・温 菜 すっぽん茶碗蒸し 薄くず仕立て
・御造り 鯛の薄造りと鮮魚二種
・焼 物 陶板焼き 秋鮭と茸のバター醤油焼
・合 肴 柿なます
・小 鍋 牛すき煮
・ご 飯 秋の実と栄螺のご飯
・留 椀 合わせ味噌仕立て
・水菓子 薯蕷羹 梨のコンポート
・珈琲

日本料理「松風」今月のディナーフェア9月

◆菊日和の会席  <9/1~9/30>

お一人様¥6,000円税込


・食前酢 ザクロ酢
・前 菜 珍味入れ 巨峰利休和え 
     三色巻き寿司(スモークサーモン、玉子、三つ葉)天いくら
     海老味噌漬け 秋刀魚の柚香焼き 酢取り赤玉葱 
     しし唐 毬栗 衣被木の実味噌 揚げ稲穂
・御 椀 炙り鯛と舞茸の土瓶蒸し
・御造り 鮮魚三種盛り
・蓋 物 瓜五品 菊花と蟹の餡かけ
・合 肴 海月生姜酢和え
・替り鉢 佐賀牛もも肉のロースト
・ご 飯 蓮根とむかご、ベーコンの炊き込みご飯
・留 椀 赤だし仕立て
・水菓子 水羊羹と白玉団子 ずんだ餡かけ
・珈琲

日本料理「松風」 お品書き


◆ランチ グランドメニュー 10/1~ <PDF 692 KB ダウンロード>

◆ディナー グランドメニュー 10/1~  <PDF 664 KB ダウンロード>

◆天婦羅会席 カウンターメニュー 10/1~ <PDF 143 KB ダウンロード>

◆お祝いプラン <PDF 440 KB ダウンロード>

◆ご法宴プラン <PDF 500 KB ダウンロード>

※お子様メニューは昼・夜共通で、ランチグランドメニューにてご確認いただけます
※単品メニューは昼・夜共通で、ディナーグランドメニューにてご確認いただけます
※記載の料金はホール席の料金です。座敷をご利用の場合、各品追加料金が発生します。
日本料理「松風」

西館2階
ホール席 86席
天婦羅カウンター 7席 ※(昼・夜各7席)
座敷8名~16名対応 2部屋

【昼食】会席メニュー
<平 日>11:30〜14:30[o.s14:00] 
<土日祝>11:30〜16:00[o.s15:00]

【夕食】会席メニュー
<全 日>17:30〜21:00[o.s20:30]

※時期により営業時間の変更又は 休業の場合があります。

電話:0955-75-3300(代表)