日本料理「松風」<西館>



 

ご案内


新型コロナウィルス(COVID-19)等の感染予防策につきまして、以下の内容を実施又はお願いいたしております。

~お食事処~

◆席の間隔を空けてご案内いたしておりますので混雑状況により入場制限をかけさせていただきます。
 また、密接・密集防止の観点より待合席の利用を制限または変更させていただいております。
◆食事会場には、手指用消毒液と使い捨ての手袋を設置いたしております。
 ご利用前に手指消毒をお願い申し上げます。
◆日本料理「松風」におきまして密閉空間を避けるため、個室のドアは開放しての
 ご利用とさせていただきます。
◆食事コーナーのトング類は約15分間間隔で洗浄済みのものに交換いたしております。
◆ご宿泊のお客様のお食事形態をバイキングから食事代金に相当する個人向け会席や
 コースに変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
 ※日本料理「松風」につきましては、4月15日より朝食バイキングを中止し、
  朝定食のご提供とさせていただきます。
◆従業員はマスクを着用させていただいております。ご了承くださいませ。

~お客様へお願い~
◆37.5℃以上の発熱を発症がある方、また、体調のすぐれない方のご利用はお控えいただきますよう
 お願い申し上げます。
◆咳エチケット(口や鼻を覆うなど)を、心がけていただきますようお願い申し上げます。
◆佐賀県からの要請、指示があった場合、上記内容の変更または利用の休止をさせていただく
 場合がございます。予めご了承くださいませ。

 感染症対策に皆様のご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
                                              支配人

日本料理「松風」今月のランチメニュー11月

◆神楽月の鍋御膳   <11/1~11/30>※状況により変更・中止の場合あり

お一人様¥2,409円税込
※シニア価格は65歳以上の方で身分証明証をご提示が必要です。

・小 鉢 春菊と水菜榎茸のお浸し 厚揚げ含め煮
・温 菜 くるみ豆腐 菊花と木ノ子餡かけ
・御造り 鮮魚二種盛り
・替り鉢 鰤と木ノ子の香味バター蒸し焼き
・小 鍋 豚バラ南蛮カレー鍋
・ご 飯 鶏ご飯
・留 椀 合わせ味噌仕立て
・水菓子 お野菜プリン
・珈琲

日本料理「松風」今月のディナーフェア11月

◆ふぐ会席  <11/1~11/30>※状況により変更・中止の場合あり

お一人様¥8,148円税込

・食前酢 林檎酢
・前 菜 珍味入れ 菊菜・榎茸・水菜・菊花のお浸し
     河豚の握り塩昆布梅肉 酢橘 甘栗豆腐クリーム掛け
     鶏八幡巻き 粟麩田楽 松風
・御 椀 蒸し豚
・御造り ふぐ刺し
・焼 物 鰤と木ノ子の香味バター蒸し焼き
・小 鍋 ふぐ鍋
・合 肴 烏賊とズワイ蟹 長芋塩麹漬け
・揚げ物 ふぐから揚げ
・ご 飯 雑炊または鶏ご飯
・留 椀 合わせ味噌仕立て
・水菓子 パンナコッタ 林檎のコンポート
・珈琲
 
日本料理「松風」

西館2階  


【朝食】
<全 日>7:00〜9:30
 ※当面の間、朝食は和定食のご提供とさせていただいております。
 ※ご利用人数が多い場合席間を空ける為、1階の広い会場に変更して営業いたします。

【昼食】会席メニュー
<平 日>11:30〜14:30[o.s14:00] 
<土日祝>11:30〜16:00[o.s15:00]

【夕食】会席メニュー
<全 日>17:30〜21:00[o.s20:30]
※時期により営業時間の変更又は 休業の場合があります。
※ご利用人数が多い場合席間を空ける為、1階の広い会場に変更して営業いたします。

電話:0955-75-3300(代表)