日本料理「松風」<西館>



 

ご案内

新型コロナウィルス(COVID-19)等の感染予防策につきまして、以下の内容を実施又はお願いいたしております。

~施設~
◆施設入口に消毒液を設置いたしております。ご入館の際は手指消毒をお願い申し上げます。
◆従業員はマスクを着用させていただいております。ご了承くださいませ。

~お食事処~
◆席の間隔を空けてご案内いたしておりますので混雑状況により入場制限をかけさせていただきます。
 また、密接・密集防止の観点より待合席の利用を制限または変更させていただいております。
◆食事会場には、手指用消毒液と使い捨ての手袋を設置いたしております。
 ご利用前に手指消毒をお願い申し上げます。
◆食事コーナーのトング類は約15分間間隔で洗浄済みのものに交換いたしております。
◆ご宿泊のお客様のお食事形態をバイキングから食事代金に相当する個人向け会席や
 コースに変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。

~お客様へお願い~
◆37.5℃以上の発熱を発症がある方、また、体調のすぐれない方のご利用はお控えいただきますよう
 お願い申し上げます。
◆咳エチケット(口や鼻を覆うなど)を、心がけていただきますようお願い申し上げます。

 感染症対策に皆様のご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
                                              支配人

日本料理「松風」今月のランチメニュー4月

◆春爛漫御膳   <4/1~4/30>

お一人様¥2,409円税込 <シニア価格1,833円税込>

※シニア価格の適応は65歳以上の方で身分証明証をご提示が必要です。


・小 鉢  春キャベツと薄揚げのお浸し
・温 菜  茶碗蒸し
・お造り  鮮魚二種盛り
・旬菜盛り 珍味入れ 南蛮漬け 煮抜き玉子明太子のディップ
      焼き魚 八幡巻き 若竹真薯 蒟蒻伽羅煮
      桜麩田楽 酢取り赤玉葱 バイ貝旨煮
      さつま揚げ旨煮 筍含め煮 南瓜 蓮根 人参
      青味野菜 海老・たらの芽天ぷら
・蓋 物  豆腐真薯
・ご 飯  筍きんぴらご飯
・留 椀  合わせ味噌仕立て
・水菓子  抹茶プリン
・珈琲

日本料理「松風」今月のディナーフェア4月

◆卯の花月会席  <4/1~4/30>

お一人様¥6,111円税込


・食前酢 キウイ酢
・前 菜 珍味入れ 姫皮筍と烏賊の木の芽和え 白玉あられ
     小鰭の小袖寿司 ガリ 桜麩田楽 蛸桜煮
     鯛真子含め煮 たらの芽天ぷら
・御 椀 清まし仕立て 海老真薯桜葉包み
・お造り 鮮魚三種盛り
・炊合せ 鯛酒蒸しと新玉葱
・合 肴 春キャベツと薄揚げのお浸し
・替り鉢 佐賀牛もも肉のロースト 自家製ソース
・留 肴 山菜と栄螺の胡麻酢味噌和え
・ご 飯 筍きんぴらご飯
・留 椀 合わせ味噌仕立て
・水菓子 黒糖ふくれ菓子
・珈琲

日本料理「松風」 お品書き


◆ランチ グランドメニュー 10/1~ <PDF 692 KB ダウンロード>

◆ディナー グランドメニュー 4/1~  <PDF 664 KB ダウンロード>

◆天婦羅会席 カウンターメニュー 2/1~ <PDF 143 KB ダウンロード>

◆お祝いプラン <PDF 440 KB ダウンロード>

◆ご法宴プラン <PDF 500 KB ダウンロード>

※お子様メニューは昼・夜共通で、ランチグランドメニューにてご確認いただけます
※単品メニューは昼・夜共通で、ディナーグランドメニューにてご確認いただけます
※記載の料金はホール席の料金です。座敷をご利用の場合、各品追加料金が発生します。
日本料理「松風」

西館2階
ホール席 86席
天婦羅カウンター 7席 ※(昼・夜各7席)
座敷8名~16名対応 2部屋

【昼食】会席メニュー
<平 日>11:30〜14:30[o.s14:00] 
<土日祝>11:30〜16:00[o.s15:00]
※1/1,1/2,1/3は祝日扱い

【夕食】会席メニュー
<全 日>17:30〜21:00[o.s20:30]

※時期により営業時間の変更又は 休業の場合があります。

電話:0955-75-3300(代表)