バイキングレストラン「月波楼」

ご案内


新型コロナウィルス(COVID-19)等の感染予防策につきまして、以下の内容を実施又はお願いいたしております。

~お食事処~

◆席の間隔を空けてご案内いたしておりますので混雑状況により入場制限をかけさせていただきます。
 また、密接・密集防止の観点より待合席の利用を制限または変更させていただいております。
◆食事会場には、手指用消毒液と使い捨ての手袋を設置いたしております。
 ご利用前に手指消毒と手袋の着用をお願い申し上げます。又、お席以外ではマスクの着用をおねがいいたします。
◆食事コーナーのトング類は約15分間間隔で洗浄済みのものに交換いたしております。
◆ご宿泊のお客様のお食事形態をバイキングから食事代金に相当する個人向け会席や
 コースに変更する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。
◆従業員はマスクを着用させていただいております。ご了承くださいませ。

~お客様へお願い~
◆37.5℃以上の発熱を発症がある方、また、体調のすぐれない方のご利用はお控えいただきますよう
 お願い申し上げます。
◆咳エチケット(口や鼻を覆うなど)を、心がけていただきますようお願い申し上げます。
◆佐賀県からの要請、指示があった場合、上記内容の変更または利用の休止をさせていただく
 場合がございます。予めご了承くださいませ。

 感染症対策に皆様のご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
                                              支配人

 
料理コーナーでは手袋の着用をお願いします。
ご来館時は手指の消毒を実施しております。
各席にはクリアボードを設置しております。


 

限定おすすめメニュー<6月>

シーフードパエリア
具だくさんのサラダ
お寿司
6月のいちおしデザート
バイキングレストラン「月波楼」<東館>

東館1階
ホール席 84席

【朝食】
<全 日>大人:3,630円 小学生3,630円 幼児3,630円

【ランチ】
<平 日>大人:2,123円 シニア1,805円 小学生1,498円 幼児749円
<土日祝>大人:2,497円 シニア2,123 小学生1,498円 幼児749円


【ディナー】
<全 日>大人:7,260円 小学生7,260円 幼児7,260円
◆営業時間

【朝食】  ■予約不可
 <全 日>7:00〜10:00 [o.s 9:30]


【ランチ】  ■予約不可
 <平 日>11:30〜15:00 [o.s 14:30]
 <土日祝>11:00〜15:00 [o.s 14:30]
 ※ご来場者数により入場制限がございます。混み具合によっては、
  営業時間内であっても受付を終了することがございます。


【ディナー】■平日のみ予約可 (※指定時間を過ぎると予約無効)
 <全 日>17:30〜21:30 [o.s 21:00](※時短営業期間中を除く)